Детское. Подарок на день рождение

Если я у мамы с папой попрошу велосипед,
Пусть подумают конкретней. Может, всё-таки, планшет?

Ну а если попрошу я всё ж снаряд спортивный мне,
Пусть подумают побольше - виртуальный шлем вполне.

Ну а если всё ж гантели захотят мне подарить,
Пусть Nintendo Switch мне купят, зря чтоб денег не спустить.

И в бассейн абонементом пусть не удивят меня.
Квадроцикл - это тема! Знают все мои друзья.

Скейтэлектро, квадрокоптер - пусть подумают о них.
И тогда плохих оценок, обещаю, никаких.

Современные игрушки всё же больше мне нужны.
Ну а если разобраться... папа с мамой мне важны.
(13.07.22)


Рецензии