Детское. Домашние дела по-женски

Я скажу вам по секрету, пока мамы дома нет,
Баловаться я не буду, и не съем я всех конфет.

Потому что я фигуру вместе с мамой берегу...
Но кусочек торта можно... Но ни мне, а хомяку.

А еще как мама, может, навести мне красоту?
Да, подкрашу-ка я губки... Ни себе я, а коту.

Наведу порядок в доме - пол помою я водой.
Ничего, что кругом мокро... То ни я, а кран струей.

И смотрю я все украдкой на туфлю на каблуке...
Может все-таки примерить... Ни на мне, а на жуке.

Переделала дела я. Ох устала, посижу.
Но когда вернется мама, ничего ей не скажу.
(14.07.22)


Рецензии