Глаза собаки

Едва ли кто из нас,вперИвшись в Звёзды,
Мог видеть там Христа -едва ль тверезый
Узреет в бесконечности Владыку,
Коль скоро не упьется до потыку!

Но,стоит посмотреть в глаза Питомцу,
Увидишь,вдруг, себя в их глубине,
И Бога,в безысходности колодца
Чудесных,невозвратный глаз-
    Два Черных Солнца!


Рецензии