Крепость - сила духа!

Крепость разная бывает,
Назначение одно -
Нас собою защищает
От нашествия врагов!

А ещё есть сила духа,
Тоже крепость, скажем так.
Сила зрения и слуха,
Воли, собранной в кулак!

Сила духа помогает
Разобраться, кто есть кто!
И, конечно, защищает
От невидимых врагов!


Рецензии