Спросите нас

Спросите нас - всех женщин мира,
Что  значит, счастье женское для нас.
Отвечу  - нелюбовь к кумирам.
Поверьте и не сладость глупых фраз.

Конечно - счастье быть любимой,
С согретой и обласканной душой.
Наивной и чуть - чуть ранимой,
Пусть  даже и с нелегкою судьбой.

Для нас, для женщин счастье в детях.
Их ласка, нежная любовь и смех.
Любовь родных и без сомненья,
Их первый шаг и жизненный успех.

Чтоб жили все под мирным небом.
Чтоб рядом были дочки, сыновья.
Чтобы не знали невозвратность,
К своим, любимым сердцем, матерям.

Чтобы они не знали взрывов
И  боль от  рваных, огнестрельных ран.
Чтоб  мир для них не стал вмиг мифом,
Чтоб от любви горели их глаза.

Для нас, для женщин счастье в детях.
Чтоб жили в счастье дочки, сыновья.
Чтоб не летело быстро время
И счастья  миг врывался в жизнь с навья.


Рецензии