217. Майское жёлтое поле... 6257

Майское жёлтое поле,
полное вечных стихов... -
дышит-ликует легко
в Шлезвиг-Хольштайнском просторе!
 
Ток одуванчиков ждёт
времени пуха, любви -
будет он - да - только жди -
небо надеждой поёт.

Вверх полечу, полечу
всем облакам вопреки -
ты меня только люби-
иначе я замолчу.

Вновь на руках понесу -
звёзды с тобою найду,
злобе больной на беду
песню тебе принесу.

Буду твой свет целовать,
платье ветрами дразнить,
снова твой шорох любить,
снова весну нашу ждать. (14.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии