Кого-то явно не хватает...

Кого-то явно не хватает...
Но этот год мне принесёт.
Того, о ком порой скучаю,
Взрывая сердце напролет.

Смех звонкий раздается где-то,
Ты его слышишь, ты его ждешь.
Найти осмелься и быть может,
Растопишь очень жгучий лёд.

Мороз и солнце, лес и ели,
Витает в воздухе искра.
Искра загадки и надежды
Та, что внутри ещё жива!

09.01.2021


Рецензии
Конечно принесёт, Елена!
Ждите чудес!
С дружеским теплом,

Владислав Тишинов   20.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
Жду! Они вокруг нас...

С благодарностью
Елена

Елена Селан   21.10.2022 12:34   Заявить о нарушении