Квантовая запутанность

Тень несвершенных событий,
Сумрачный сон бытия.
Полночь. Я сплю как убитый.
Где ты, подруга моя?

Пишешь стихи в полнолунье,
Тянешь из космоса нить.
Хочется старой колдунье
Жалобно плакать и выть...

Полночь. В оконном проеме
Слышится жалобный вой.
Чувства на самом подъеме.
Где ты, возлюбленный мой?

Пишешь стихи в полнолунье,
Свет разливаешь во мгле.
Хочется старой колдунье
В рай улететь на метле...


Рецензии