Катится по небу солнышко

Катится по небу солнышко,
дети жмурят свои глазки,
обронила птица пёрышко,
сочинялись чтобы сказки.

Чтобы люди пели песенки,
в жизни горюшка не зная,
и на облако по лесенке,
поднимались умирая.

Посади скорее деревце,
в памяти чтоб сохраниться,
защебечет твоё сердце
среди веток- синей птицей.


Рецензии