Откуда что взялось?

-Откуда что взялось,
откуда вылез гость?
-Я чёрт то - высший сорт
и очень этим горд,
вот вылез попастись,
семьёй обзавестись,
повою на звезду,
а ты давай крестись,
я с кладбища пойду
по городу пройтись,
а ты ко мне не лезь,
что взбалошился весь? -
спокойно здесь сиди,
со мною не дерись
и на луну гляди,
а хочешь - матерись,
тебя не трону, ну,
повою на луну
ну, и вернусь к утру,
не дрейфь и не боись...               


Рецензии