A-Ha Take On Me Мне подмигни

Подмигни

В этой болтовне
Даже не знаю, что рассказать мне
Признаюсь я тебе
Этот день для нас особый
Скажу как есть
Пока я не успел тебе еще надоесть

Мне подмигни (И прикоснись)
Возьми ладонь (Поторопись)
Держись со мной
Не уходи

Ошибки избежать
Очень непросто
Но от любви нельзя сбежать
Мы можем еще подождать
Может лучше нам
Сберечь себя от всех опасных драм?

Не подведи (Меня не обойди)
Возьми ладонь (Шанс не упусти)
Вместе пойдём
Не ускользни

Все, что ты скажешь мне, хей
Правда или тебе просто надо уйти от проблем?
Теперь я от тебя не отстану
Будь же смелей
Чтоб познакомится поближе теперь

Мне подмигни (И прикоснись)
Возьми ладонь (Поторопись)
Держись со мной
Смелей
Не подведи (Меня не обойди)
Возьми ладонь (Шанс не упусти)
Вместе пойдем
Скорей


Рецензии
Ну да, пропевается и как " под ми гни "! Не лишено, не лишено...одобрямс

Михаил Денисов Вологда   22.10.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Но все-же правильнее было бы "Мне-Под-Мигни"))

Димитрий Федоров   22.10.2022 11:49   Заявить о нарушении
извини, Дмитрий, уж я и забыл, что заходил once)))))

Михаил Денисов Вологда   23.02.2023 13:02   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, огромное! В таком случае с возвращением)

Димитрий Федоров   23.02.2023 21:57   Заявить о нарушении