Прохладой осень дышит...

 
Прохладой осень дышит.
Зелёный лист пожух.
Давно никто не слышит
Рожка. Умолк пастух.
Слаба природа ныне.
И дали всё грустней.
Бессильное унынье
Заброшенных полей
Закралось в душу. Разум
Безмолствует, щадя
Того, кто мерит глазом
Седые сны дождя.

19.10.2022 г.


Рецензии