Я не жалею...

А мы ведь с тобой теперь просто друзья,
Как будто и не было всех этих лет...
Тебе не нужна больше нежность моя,
Тепло моих рук, глаз заманчивый свет...

Я стала чужая...И кто виноват?
Наверное, просто устала душа...
А наша любовь не вернётся назад,
Она, вслед за временем, тихо ушла...

И только печальный, невзрачный рассвет
Так грустно сегодня глядит мне в окно...
На сердце пустынно и радости нет
И мысли туманами заволокло...

Прости меня, слышишь? За нервы, за боль...
За то, что родной тебе стать не смогла...
За то, что так долго была я с тобой,
Но, видимо, мало дарила тепла...

Осталось чуть-чуть этой жизни земной,
Закончится всё и уйдёт в "никуда"...
Но я не жалею, что рядом с тобой,
Отрезок пути по судьбе я прошла...


Рецензии