Блины с медом

Пусть за окном прохладная погода,
Уносит осень листья быстро в даль,
Я испеку блины на завтрак с мёдом,
Чтоб подсластить немножечко печаль.

Кефир с мукой просеянной  смешаю,
Подсолнечное масло, яйца, соль,
Немного соды в тесто добавляю...
Пусть будет мир, спокойствие, любовь...

Блин первый комом - это знаем с детства,
Процесс пошёл, совсем несложно мне...
Что мы оставим на земле в наследство,
Коль мира нет сегодня на земле?

Что ждёт детей в таком опасном завтра,
Как будем с этим грузом дальше жить?
Блины я с мёдом сделаю на завтрак,
Чтоб эту жизнь немного подсластить...


Рецензии