Победа

Память ее сильна.
Отблеск войны сильней.
Время без слов, без сна
следом идет за ней.


Стужа не для меня.
Холодом день убит.
Просит душа огня.
Тело тепло  хранит.


Где-то костер в ночи.
Пламя бросает взгляд.
Петр. Врата. Ключи.
Выбор за раем, ад.


20.10.2022


Рецензии