20 октября 2022

Я признаюсь, судьбе в благодарности,
Что проснулся я в новой реальности.*
30 лет с вожделением ждали.
Если б руки, тогда, не дрожали...**
Слава Богу, сегодня, мы в твёрдых руках.
Не в мечтах, не на кухнях, уже на фронтах.
Да, какой же ценой, мы, увы, понимаем,
Но, Победа как правда, за нами, мы знаем.
Не рабами родились и верим, живём,
И от ига очистим российский наш дом!
Содрогается сердце, но не дрогнет рука.
Насмерть бей, мой товарищ, фашиста-врага.
По факту, братцы, Третья мировая
Другого нет пути, Отечество спасая!

20.10.2022г.

*19.Х.2022г. президент РФ Путин В.В. издал Указы о введении военного положения (с максимальным уровнем реагирования) в 4-х новых субъектах РФ (на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, бывших в составе Украины, вернувшихся домой на основании волеизъявления народа на референдуме и освобождаемых от укрофашисткого и НАТО-вского ига), а также: со средним уровнем реагирования (на территориях Республики Крым, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и г.Севастополя); с уровнем повышенной готовности (на территориях субъектов РФ, входящих в состав Центрального федерального округа и Южного федерального округа); с уровнем базовой готовности на всех остальных территориях из 89 субъектов РФ.
**мы помним, как 19 августа 1991г. тряслись руки у исполняющего обязанности (19-21.08.1991г.) президента СССР Янаева Г.И. [первого и единственого вице-президента СССР с 27.12.1990г. по 04.09.1991г.] на пресс-конференции ГКЧП в МИДе СССР (транслируемой по Центральному телевидению), после введения накануне Чрезвычайного положения с 4ч. 19 августа.


 


Рецензии
У меня есть приятели, которые отправились под Лугу. Следом за ними и я могу отправиться. Надо спасать Отечество!

Алексей Сальниковъ   26.10.2022 18:56     Заявить о нарушении
Правильный выбор Алексей и сегодня как раз закон о статусе добровольцев приняли, приравняв к военнослужащим по контракту.

Андрей Пущинский   27.10.2022 16:09   Заявить о нарушении