Антимир...

Вспышки на солнце, затмения...
Народы покоя не знают,..
Врага зарубежного трении
И на погоду влияют...

Умываются кровью
Теперь и наши ребята,..
Если приказ,- Бог с тобой,
Повестка в руке у солдата..

Весь Запад с Россией воюет,..
Но за правду, стоит Восток,..
И хоть дьявол Америкой рулит,
Как же мир этот стал жесток...

От Европы ракет снабжение,
Иноземцев бомбить посылают,
Но вот сгинут греха порождение,
- Не завидная участь какая...

Успехи,.. двухсотыми меряя
И крах свой давно понимая..
Душа, а ни плоти материя,..
- Нажива, их жизней лишает.

  Прах убийцы, подвержен гниению,..
  Труп нациста даже мать не узнает.
  - Только век был отпущен материи,.
  А пустая душа,.. - что,.. стлевает???

***

Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:8-11)


Рецензии