На порядки, хуже Калымы!!!

Рецензия на «Пути - дороги есть иные...» (Письмена Небесные)

***

"Пути, дороги, есть, совсем - иные",
Еврухе, англосаксам - не понять:
Задорнов говорит: "Ну, и тупые,
Зачем плюют - на Мир и Благодать???!!!..."

Оставьте, идиоты, Украину,
Зачем страну Прекрасную губить???...
Вы, вместе с Ней завязните - в трясину,
Угомоните - ядерную прыть!!!

старик, понятно, жизнь тупую прОжил:
Тут, по любому, скоро - подыхать!!!...
Однако, лезет старикан из кожи:
Угробить хочет Мир, ядрёна мать!!!...

Он в бункере, понятно, не спасётся,
От очень долгой ядерной зимы:
Закроют тучи, лет - на десять, Солнце,
Что, хуже на порядки - Калымы!!!

И Хантера не жалко аксакалу,
И внуки, правнуки - "до фонаря"!!!...
"Чего тебе, собака не хватало???!!!...":
Так Грозный говорит, совсем - не зря!!!...

***

Аринушка! С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2022 12:15   


Рецензии
На мой взгляд ни какого юмора,
Георгий Сергеевич, написано хлёстко,
как говорится не в бровь, а в самую
цель! Именно то что надо, в самый раз!
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ! На счёт воплей
бандЕровских "слава украине" - я
воздержусь, а вот Свободу Украине,
это просто край как нужно! Сколько
там людей в реальной опасности!
Замечательно написано! УДАЧ!

Татьяна Шиляева 8   23.10.2022 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за многочисленные рецензии!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2022 10:27   Заявить о нарушении