Музыкой баянной...

Ты уходишь в ванную,
Совершать заплыв,
Музыкой баянною
Зазвучал мотив,
Строчки закрутились,
Как жуки в траве.
И в стишок сложились
Сразу в голове...
Допишу я строчку
И возьму баян
Рано ставить точку
От любви я пьян
И слова рифмуя
Разгоню я кровь
Песенку спою я
Про мою любовь...

В.Мельников, 20.10.22


Рецензии