50 АхАхАх

Мне сегодня 50,
Ах, какая малость!
Мне всего то 50,
Я громко рассмеялась!

И  какая ж ерунда
Эти наши годы,
Ах, какая красота
У женской-то природы!

Жизнь кипит
И бьет ключом,
Красками играя!
Ах, какая я ж я ещё
Все же молодая!

 


Рецензии