С неба мокрые осадки

С неба мокрые осадки.
Ветер, волны, сосен стон.
Запах листьев прело-сладкий.
Жизни радость – моветон.
Это осень. Это Питер.
Тут иных погод не жди.
Он по непогоде Лидер.
Что ни осень, всё дожди.
Но и в нём хватает злата,
глянь, сияют купола,
взгляду грустному - услада,
Солнцу яркому - хвала.


Рецензии