псы снежные

Спи...тихо и без драки.
На окне - огни,
За окном собаки..
Белые псы снежные
Летят...
И ложатся нежные
На сад.

Быть тебе одним
Из снежных псов.
Без когтей, зубов,
Без голосов

Бурею любимым
И неукротимым...
Светом фонарей
неуязвимым.

Спи... крепко
Будто дней других не будет
Спи... сладко
Будто спасены все люди


Рецензии