Живя вот так

Живя вот так, а не иначе,
Беря от жизни по чуть-чуть,
Естественно, не стал богаче,
К тому ж пишу сплошную муть.

Поток сознания, зараза,
Напоминает белый шум.
В нём что-то путное не сразу
Ущучишь, коль придёт на ум.


Рецензии