Капельки мира

Мир в семье, в собственной душе - это есть первые составляющие всеобщего мира. 
Все начинается с осознания того, что наши эмоциональные капельки собираются или в "плюс" или в "минус", которые либо успокаивают, либо трясут мировое сообщество.


Рецензии