Раньше я думала...

Раньше я думала, что нужно сначала пол подмести,
Сделать всё чётко... И важен порядок во всём.
Но облаков вдруг пространство теснилось в груди,
И понимала, что, в первую очередь - МЫ ЖИВЁМ.

Самое главное - то, что нас держит внутри,
Что не даёт пеплом грёзы, мечтанья сокрыть.
Я обожаю теперь просто быть, тем, кто есть,
Не усмиряя ничем сердца быстрого прыть.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.