всякое

Когда все песни устарели,
Меня не выдержат качели,
И небо кажется далёким...
Мой мир стал нищим и жестоким.

Как озверевший полубог,
Он рушит жизни, разрывая
Тела с душой, и часть мозгов
С истёртым битумом сливая.

Но битум плавится. Пятном
Остановились чьи-то мысли,
И чьи-то чувства за окном
Укором невзначай повисли.

В моменты страха и восторга
Всегда черна табличка морга.
Тысячи глаз в небо глядят,
Губы упрямо твердят...


Рецензии