ВО СНЕ

Это был не сон...
А оранжевый закат...
Я видела рядом мужчину,
Что меня видеть был рад...

В его глазах отражалась
Нежность, любовь и тоска,
Ведь пришло время расстаться...
И сказать друг другу: "Пока..."

- Скажи, я снова тебя увижу?
- Конечно, Глупая. Да!
- Ведь я из твоих иллюзий,
- Я в грезах твоих, мечтах...

Он уходит, а я просыпаюсь...
Грущу и снова жду ночь...
Где в объятьях тёплых я таю,
А за окном тихо капает дождь...


Рецензии