Точно настанет!

Утренний кофе, привет пернатому питомцу.
Хорошо, что хоть и холодно, но светит солнце.
Нынешняя ситуация сплошное растление умов,
Загнивание, косплей старья, концлагерная тема,
Что вообще никакому восприятию не поддаётся.
Прошлое никак не удастся вернуть как ни старайся.
Того, что происходит сейчас и будущего лучше опасайся.
Ничему не верь, не бойся и не проси ни у кого.
Лживую лёдо-корку ты пробить старайся!
Огне-истину и огне-правду ищи, не прогибайся!
Свобода мыслей, слова, а главное – свобода изнутри!
Протрите глаза, «правители» вы наши «дорогие»!
Народ не скот, он сделает то, что вы нормально сделать не смогли!
Планете тяжко от вашей лживости, алчности, коррумпированности,
Наглости, бедноты ума, идей, культуры, «логики» и праздности!
Народ не скот, покажет он вам ту ещё КУЗЬКИНУ МАТЬ!
Блевать, срать, ссать, кровоточить кислотой вы будете от досады и ярости!
Это пока вы можете смеяться над подобными строчками стихотворений!
Но настаёт время вашего раскаяния, время ваших же в грехах искуплений!
Не бесполезно то, что делают просветители, что не продались!
Велико дело тех, кто не поддался страху и провокации со стороны «царей»!
Так их всех, верхушки всех стран надо долбануть в промежности, под дых!
Дезинформация не есть «успокоение» ни в чём не повинных людей!
«Цари» ПЛЕБЕИ все, народ – народ есть ПАТРИЦИИ!
Хватит применять над народом ваши дурные политические игры и фикции!
Это не ругань «сильных мира сего», если они этого сами не поняли.
Просто накипевшая буря эмоций возвышать человека должна
Над всем этим натуральным мракобесием, панихидой, гегемонией!
Плевать, если осмеют, изобьют, приговорят к смерти, оклеветают!
Пусть лучше простые люди для себя свою правду найдут,
Обмозгуют, расставят всё по полочкам как понимать, пусть так и понимают!
И тогда точно настанет МИРУ МИР, точно настанет!


Рецензии