***

Кто-то смуту пытается сеять,
Поселить в наши души сомнение...
Что не прав президент наш Путин,
Отправляя людей в сражение.

Что сражаться нам вовсе не за что,
Всё и вся в руках олигархов,
Что воюют бойцы не с нечистью -
Защищают дворцы и яхты...

Всё как встарь:ехидны сплотились
Русь Святую с земли убрать...
Вот поэтому, братья, сёстры,
Собирает Россия рать!

Знаю, что больна наша Родина.
Верю, сможет она исцелиться!
Чтоб осталась свободной и сильной,
Миром всем будем дружно молиться!


Рецензии