Читать всем! В отставку!

Россияне, откройте свои глаза!
Отправим Путина в отставку!

Что вы не видите?
У него то "Спецоперация",
то ядерная война со всем миром,
то мобилизация.
Теперь чрезвычайное положение.

Он погубит всех нас.
Передавайте по цепочке от человека
к человеку: отправим Путина в отставку!

Сохраним свои жизни!


Рецензии
Это точно и свои и чужие.

Алена Коренева   20.10.2022 16:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание момента.

Дмитрий Ной   20.10.2022 21:48   Заявить о нарушении