Военкор Юрий Подоляка

Ай да Юрий Подоляка,
До чего хорош, чертяка!
Аналитик, знать, от бога
И своей идёт дорогой.
Всё по полочкам разложит,
Разжуёт и в рот положит.
И без пафоса, корректно,
Беспристрастно и конкретно.

Юрий сильных вдохновляет,
Слабым силы придаёт –
На переднем нужном крае
Он ведь сам свой бой ведёт.
Без «уря!», без паникёрства,
Эпатажа и позёрства.
Трезво, чётко, объективно
И весьма оперативно.

От Курил до самой Польши
Миллиона три иль больше
Ждут от Юрия «труды»,
Как глоток живой воды!

09.03.2022


Рецензии