Вкус жизни

Ягодный дым во рту,
Но вкуса не чувствую,
Поглотила темноту
И шагаю вслепую

Потерять себя запросто,
Забыв о личных ценностях,
Оглянешься в старости,
Осознав силу бренности

Время, конечно же, лечит,
Но также быстро течёт,
Отпустив исполнение мечт,
Судьба выставит счёт

Список незакрытых целей,
Лежащий на верхней полке,
Протиснется чрез щели
Разбитых воспоминаний осколков

Прошлое и будущее недоступно,
Сожалеть, однако, мы можем
И видеть дальнейшее смутно,
Но лишь настоящее сложим

Реальный момент - истина,
Чувства, эмоции - здесь и сейчас,
Осознать их словно по свисту
И отказаться от слов напоказ

Жить по зову сердца -
Лучший исход из всех,
Чувствовать все гигагерцы
Без душевных помех!


Рецензии