Лифт

В служебных дел сумятице,
В бюрократии ремесла
К лицу рука припала мне,
Встревожила меня.

Так чужды все те запахи,
Что лишены лица.
Так близки все те запахи
Души, что самость обрела.

К лицу рука припала мне,
да так, что не отнять.
Я опрокину запах Ваш,
Мгновение вызову опять.


Рецензии