Не хотела

Не хотела не хотела ...
Но сказала да...
И застыла на ресницах снежная слеза...
Ты хотела ты хотела так...

И подняла белый самый белый флаг...
И я буду снова до утра  живой...
Пить вино ломая  сеть чулок  рукой...
Разрывая  скромный  нежности  покров...

Льётся время...
Плазмой крови на поток...
Выбор смелой  боли...
Грани  новых  строк...

Высоко высоко  в космосе  одна...
Греет мою душу  яркая звезда...
Поднимая   выше  силу и любовь...
Разгоняю снова молодую кровь...

20 октября 2022 год

Фото : Alex Tsarfin


Рецензии