Плоть земли...

Плоть земли живая,она дышит,
Мы,все это понимать должны!
Бьёт тревогу,словно "письма пишет",
Для неё любовь,внимание важны.

В своё время нам бы опомниться
И беречь,как матушку родную...
"Материнские чувства" восполнятся!
Обретём,тогда,землю святую.


Рецензии