Вальс Осенний сон

Приглашал октябрь осень золотую,
На старинный танец вальс"Осенний сон".
Разодел деревья в мишуру цветную,
Закружились птицы с ними в унисон.
Подхватили танец облака и ветер,
Засияло солнце, как приятный фон.
До чего прекрасно жить на белом свете,
И звучал,как прежде ,
старый патефон.

20.10.22


Рецензии