Так что закладывали мы в тысячелетие

Двенадцать лет до нулевого года,
двенадцать лет от даты трех нулей.
Как много принесли они мучений,
как много принесли они страстей.
Астрологи твердят во всеуслышанье,
встречайте день рожденье за двенадцать дней,
как проживешь их после дня рождения,
так год и сложится, как график твоих дней...
А как мы встретили зарю тысячелетия?
В скандалах, войнах, лжи, и мира передел,
Так что закладывали мы в тысячелетие,
Свет новой жизни или код войны как беспредел?!


Рецензии