Он говорил Не жду!

Он говорил: ,,Не жду!"
И ждал её лишь только.
Ловил он на лету
Слова её, как
сойку.

Чеканил, отмывал,
Рядил в другие смыслы,
И где бы ни бывал,
О ней лишь были мысли.

Он клялся позабыть,
След от кольца стирая,
Любовь решил убить -
Стоит опять живая .

Он пробовал стирать
Все чувства, обнуляя,
Проспать,
Не знать,
Не звать
Забыть всё, не прощая.

Он помнил по утрам
Актрисы покаяние
И напивался в хлам,
Не веря в оправдания.

А вечером опять
Сидел у монитора-
Дурак ни дать ,ни взять,
Их фото мониторя!
 
И слышали соседи
Зубов, наверно, скрежет,
А это он ей бредит,
Но по живому режет.

Да... это он клянётся,
Что знать её не знает,
Предчувствуя -
Вернётся,
Заплачет -
 он растает.


Рецензии