Семечки

Я равнодушен к року или блюзу.
В искусстве музыкальном не силён.
Но так прекрасно пели карапузы,
Казалось, что прекрасный вижу сон.

А как вокруг скандировали: браво!
И отбивали от души ладони.
А "семечки", кто скромно, кто лукаво
Склонились в детском вежливом поклоне.

Как пелись песни Русского Народа!
Их исполняли маленькие дети.
От семечек пойдут большие всходы.
Знать, старики не зря живут на свете.


Рецензии