Ну почему...

Ну, почему так не везёт.
Нет рядом тех, кто срочно нужен,
Когда душа в груди ревёт,
Когда за сорок и простужен.
А рядом нет ну, ни души,
Кто б завещание заверил,
Кто б стопку вместе осушил,
Ну, а потом тебя измерил...
Не говори, что ты забыл,
Прощенья не проси, не надо.
Теперь я знаю, что ты был,
Ты быыл...
Такая вот досада


Рецензии