снайпер

Мир сузился до оптики на кайфе.
Мне игры разума порядком надоели.
Учётная специальность: снайпер.
Выцеливаю цель без всякой цели.

Он молодой и жизнерадостный на вид.
Мне греет глаз тепло его надежды.
Сейчас он сменит камуфляж в крови...
Ему к лицу, забавно, белые одежды.

Душа убитого взлетает над...
Я как трофей её не украду.
Душа убийцы после смерти в ад.
Зачем мне смерть? Ведь я и так в аду.

Мой бледный конь пасётся на погосте
Убитых мной. Там хватит и на стадо.
Высокие слова и слёзы... Бросьте.
Все ощущения - отдача от приклада.

Любовь и ненависть, эмоций суета
Ушли в сознании в лимбический тупик.
Войны непостижима красота,
Спрессована в полёта пули миг.

2022


Рецензии