Остатки

Я хочу говорить о чувствах,
Что похожи на дикий ветер.
Он по небу развеет складки
Фаты.

Я тебя заменю искусством,
Я устала ночами бредить,
В безрассудном сожгу припадке
Мосты.

Я сжимаю кулак до хруста,
Я попалась в паучьи сети.
Догорают в костре остатки
Мечты.

Я люблю тебя до безумства,
Как наивные любят дети
Совершенства и недостатки.
А ты?


Рецензии