***

да я выбрал: война так война,
все туманности наперечет.
и в бою боли хапнул сполна,
разве нужно что-то еще?

соглашайся на рай в шалаше,
быль и небыль я смело делю.
день кончается, поздно уже,
обнимаю, целую...

20.10.21


Рецензии