Гостинцы с Неба

Болезнь...её причины…
Это как? Что думал человек не так?
Корни её здесь:
Болеют от мысли.

     Телу-пища телесная,
     Дух питается мыслями…
     Кто что принимал,
     Такое здоровье и получал.

У спокойного- сердце здоровое,
Инсульты-от частых и ненужных мыслей.
Мрачное сознание к добру не ведёт,
Радость разумный всегда найдёт.

     Грех рождает болезнь…
     Небо спасает всех…
     Скорбь придёт туда,
     Где связь с Высшим не всегда.

Думал ли ты так?
Видишь, духовный мир не пустяк.
На Его высоте-мир…
Тело крепнет, если нет в духе человека проблем.

     Не грешить…
     И помнить*Человеку прощаются грехи*.
     Если их нет, то и болезнь уйдёт-
     Главный и важный ответ на тысячи лет.

     запись 19.10.2022, 23.45

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.