Зачем и почему...

Зачем и почему...
Придумана так жизнь,
Любовь как сладкий яд,
Дурмащий аромат.

Зачем и почему...
Уходит от нас любовь,
Душа болит от боли
И ты отвергнут вновь.

Зачем и почему...
Придуманы разлуки.
Чтоб чувства испытать
Или страдать от скуки.

Зачем и почему...
Мы вспоминаем вновь
Тот первый поцелуй
И первую любовь.

Зачем и почему...
Друг друга мы забыли
Лишь всполохи любви
Что в памяти застыли.


Рецензии
Бывают в жизни огорчения и в плане любви , но тем не менее раз ошибаются , но потом люди находят правильное решение

Елена Ромашкина 2   20.10.2022 11:56     Заявить о нарушении