По этой улице

 По этой улице девчонкой я бежала,
 К речушке Эмбелейке поутру,
 Я на песочке солнце рисовала,
 Мой дом, и рядом всю мою родню.

 Года спешили,
 Ход свой убыстряли,
 Все сединой  покрылися в пути,
 И возле глаз морщинки рисовали,
 Альбом воспоминаний для души.

 Года,как цвет вишнёвый облетели,
 От детства нить потеряна давно,
 Но мы,как птицы в снах опять
 летели,
 Под материнское,родное нам крыло.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии