Я однажды тебя встречу..

Я однажды тебя встречу,
Улыбаясь во все глаза,
И смогу легко рассказать,
Как прошел без тебя вечер.

Как прошла без тебя жизнь,
Как весной расцветают вишни,
Как в траве босой еле слышно
Разбежаться и спрыгнуть вниз.

Как меж солнечных бликов дня
Безмятежно порхают тени,
Как рассвет побуждает к лени..
Ну а ты? Как ты без меня?


Рецензии