Мастикоё пол жэ у Васи натёрт аж

Бы в армии в Довськ!

А  осень святой паутинкаю кружит
И вот уш несёт!..
Щэ з юносьци некых невинных падружек
Да и, ох, лябов!

И шо мни тут гондэ, добытому Ёгу,
Чыныты вжэ с Сёмк?
Ведь дичка щэ можэ и дулькыё добро
Прыдстаты прыд Коць.

И вот я, прыбрамшы якыйися дошкы,
Девчонк и ж запрог.
Ага, мо, й Мадонну запросыш ву госты?
Бильш ныц, брат, ны хоч?

Играй ж, Альбинони, вальсок!
Шэ топыця грубка на ноч.


Рецензии