От Вас ничего мне не надо

Эта гостья тоска надоевшая,
Отвязаться не хочет никак,
Вы не та, так зачем отболевшее,
Я в глазах васильковых искал.

Может это судьбою назначено,
Привязалась тоска и живёт,
А всерьёз не бывает иначе,
Мимо сердца она не пройдёт.

А сырые туманы непрошеные,
Сонный ветер несёт к облакам,
И когда-то тоску нехорошую,
Унесёт мимо сердца река.

Ваших глаз глубина голубая,
Василькового цвета озёр,
Бирюзой занимаясь мерцает,
А когда-то стреляла в упор.

Я дороги тоски не разгадывал,
Заявилась, как водится в срок,
Но от Вас ничего мне не надо,
Вас я в сердце своём не сберёг..


Рецензии