Я тоскую...

Я тоскую по ночам
Шагаю по твоим следам
Я благодарен небесам
Что ты не потерялась
где-то там
Я верю всем твоим словам
На зло своим врагам
Люблю!
Читаю по твоим губам
Тебя я не предам
Чужим рукам трогать
Я тебя не дам
Хочу!
Я вижу по твоим глазам
Любить другим
Тебя я не отдам
Я миллионы роз сложу
К твоим ногам


Рецензии